Kamis, 05/04/2018
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..
serta tidak lupa menyiapkan peralatan yang akan digunakan
Semua hidangan yang kami buat hari ini berdasarkan orderan atau pesanan dari restoran kami mengerjakan semua hidangan kami dengan baik dan juga presentasi yg menarik.
Keberhasilan dalam pengelolaan menu ala Carte adalah sebuah kebersamaan dan rasa tanggung jawab yang besar untuk menyelesaikan hidangan yang kita kelola ,hal tersebutlah yg juga kami lakukan dalam membuat hidangan kami hari ini.
Presentasi hidangan kami lakukan dengan baik. Dimana kami menggunakan teknik modern dalam pengerjaannya. Karena seperti saat ini sangat banyak sumber referensi yg dapat kita gunakan untuk membuat suatu hidangan lebih menarik lagi. Dan dapat membuat orang untuk tergugah selera makannya apabila melihat suatu hidangan yg di sajikan kepadanya.
COLD KITCHEN
SEKIAN DAN TERIMA KASIH..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar