Hello Guys..
Pada hari ini setelah mid ,saya dan seluruh teman sekelas dan
seperjuangan kembali melakukan praktek pada minggu ini,pada minggu ini dan
seterusnya kami akan mengerjakan menu ala carte,yaitu untuk appetizert:salad
nicoise,salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette,rujak buah,thai
chiken salad.untuk soup yaitu:japanese clear soup with strimp,dan pure of
pumkin soup.untuk main course yaitu:tori no teriyaki,onigiri,pan seared salmon
with holandaise sauce,duchesse potato,saute jardinier vegetable,grilled choped
"steak" with rosmary and pine nuts colcannon,vegetable
tagliage,moules marinere,gratin dauphinoise,dan creamed spinach.untuk dissert
yaitu: rice puding,bubuh injin,sachertorte.dan untuk great for sharing yaitu
:pizza margherita,monte cristo,reuben sanwitch,with pan bread,dan onion ring.
untuk section kali ini kami
dibagi per section yang ada di dalam kitchen dan yang saya dapat adalah bagian pastry
bersama novi,ardian dan putra,ayyub,fikar sebagai cdp , kami hanya
melakukan prepare,setelah kami selesai di pastry kami membatu section lain
untuk melakukan prepare sampai selesai.
untuk kegiatan clenimg area
tetap kami harus menjaga area atau section kami agar tetap bersih,jadi setelah
selesai prepare saya dan teman teman tetap membersihkan area masing masing,setelah
itu saya berserta yang lain beristirahat sekaligus makan ( anak bangsa) sesudah
itu baru kami dan semester dua melakukan general cleaning sampai bersih dan
barulah kita bisa pulang.
Rice Puding
Bubuh Injin
SacherTorte
TERIMA KASIH..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar