Selasa, 03 April 2018

Daiy Activity 14

SELASA 03/04/2018

Hello Guys..

Pada hari ini setelah mid ,saya dan seluruh teman sekelas dan seperjuangan kembali melakukan praktek pada minggu ini,pada minggu ini dan seterusnya kami akan mengerjakan menu ala carte,yaitu untuk appetizert:salad nicoise,salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette,rujak buah,thai chiken salad.untuk soup yaitu:japanese clear soup with strimp,dan pure of pumkin soup.untuk main course yaitu:tori no teriyaki,onigiri,pan seared salmon with holandaise sauce,duchesse potato,saute jardinier vegetable,grilled choped "steak" with rosmary and pine nuts colcannon,vegetable tagliage,moules marinere,gratin dauphinoise,dan creamed spinach.untuk dissert yaitu: rice puding,bubuh injin,sachertorte.dan untuk great for sharing yaitu :pizza margherita,monte cristo,reuben sanwitch,with pan bread,dan onion ring.

untuk section kali ini kami dibagi per section yang ada di dalam kitchen dan yang saya dapat adalah bagian  pastry  bersama novi,ardian dan putra,ayyub,fikar sebagai cdp , kami hanya melakukan prepare,setelah kami selesai di pastry kami membatu section lain untuk melakukan prepare sampai selesai.

untuk kegiatan clenimg area tetap kami harus menjaga area atau section kami agar tetap bersih,jadi setelah selesai prepare saya dan teman teman tetap membersihkan area masing masing,setelah itu saya berserta yang lain beristirahat sekaligus makan ( anak bangsa) sesudah itu baru kami dan semester dua melakukan general cleaning sampai bersih dan barulah kita bisa pulang.

DESSERT

Rice Puding


Bubuh Injin



SacherTorte



TERIMA KASIH..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Visit Market_14

Jum'at 9/11/2018 Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. ACTIVITY ON THE MARKET AND LIST OF GOODS PRICES TOURISM POLYTECHNI...