Senin 13/08/2018
Hallo Guys..
Pada dasarnya saya kembali melanjutkan membuat danish dan croissant karena croissantnya gagal sudah 3 kali kita lari dan semua bahan kering yang sudah diprepare dicampurkan lalu setelah sudah tercampur rata saya langsung tuangkan sedikit demi sedikit susu dan telur lalu aduk hingga tercampur rata kemudian jika adonannya sudah tercampur rata maka profinglah
Selanjutnya ssat sudah selesai semua saya langsung membuat sponge sambil menunggu croissant yang lagi diprofing,kemudian saya langsung membuatnya sponge itu pada akhirnya sudah selesai kami langsung melanjutkan membuat coklat ganas karena sementara spongenya dibakar
Setelah itu croissant semuanya sudah dibentuk dan kemudian dibakar karena semua proses selesai,pada saat itu croissant sudah dibakar lanjutlah lagi layer spoinge coklat dengan filling coklat ganas ,dan kemudian croissantnya hasilnya kurang bagus dan danish nya juga,selanjutnya kami istirahat dan melakukan gc atau bersi-bersih dan siap-siap
Tidak ada komentar:
Posting Komentar