Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Hallo Guys..
Hari ini saya membuat menu Indonesian Buffet karena ada tamu terspesial dari pak wawan jadi kita membuat menu tersebut akan tetapi akhirnya saya bagian dessert jadi saya kemarin prepare segala macam dessert terutama kue tradisional yaitu membuat kue lapis,sikaporo,katrisala,doko-doko cangkuning.
Dessert adalah suatu hidangan penutup yang rasanya manis yang disajikan diakhir courses dalam satu set menu yang gunanya untuk menghilangkan kesan rasa hidangan yang terdahulu,hidangan yang menyegarkan hidangan utama,serta menghilangkan rasa enak.hidangan dessert mulai bervariasi pie,ice cream,cake.
Seperti biasanya kami istirahat dan sholat lalu kembali melakukan general cleaning seperti biasanya kemudian kembali mengecek area yang sudah dibersihkan lalu sebelum pulang ada penyampaian dari pak ical,kemudian itu lanjut untuk siap-siap pulang kerumah setelah berdo'a.
Gambar :
Doko- Doko Cangkuning
Kue Lapis
Sikaporo'
Terima Kasih..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar